Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Приветствую, Виктор. И удачной новой торговой недели! Внутри дня сегодня наблюдаем попытки продолжения коррекционного подъема, начатого в пятницу. Курс пары EURUSD пробил сопротивление 1.0315, и теперь закреплении цены над данной отметкой, можно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (197.49) Если на меньшем...
Нет. Я говорю о том, что роботы за дистанцию в пол года принесли больше прибыли на растущем рынке, если их просто оставить и держать. У меня, ясное дело, в деньгах будет меньше. Но если смотреть проценты - то они у меня неплохие. Так я же только...
Я уже перешёл на новый контракт по мазуту и уже все необходимые отложенные ордера для входа в рынок на сегодня 06.01.2025г. были выставлены, так что дальше остаётся просто ждать их срабатывания или же и во все не входить в рынок:#HOH25 - #HOG25....