GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Когда пара торговалась выше сопротивления 0.91338, было объёмное снижение. Около поддержки 0.90859, стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить что пара вынесла объём...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...