Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Привет! Действительно тут удивляться нечему, вполне нормальные полеты фунта в начале нового года, тем более они четко укладываются в волновые рамки. То есть индикатор АО показал окончание волны снижения от 1,2568, значит надо было сходить на ее...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Да . у меня в планах - переход на индексы. Ты ведь сама заметила , что ходят хорошо. Валюты - уже давно не торговал. Скажу по секрету - индексы сложнее торговать чем золото. Мне так кажется. Там , если пошло - то пошло , а вход пропустил ,...
Отвечу на примере полного хеджа. Для частичного будет то же самое, но в меньшем объеме. Наверное, нужно начать с того, что открытие хеджа как и закрытие позиций связано, как минимум, с неуверенностью продолжения роста или, как максимум, с началом...