Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
Привет, Belaja!! EURJPY, сегодня уже два раза пыталась продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 164.98, но обе попытки оказались провальными. Так как пара, добралась только до отметки 164.51, после чего, инициативу перехватили продавцы,...
Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...