Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 155,20. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
Приветствую. Пара EUR/USD остается на отрицательной территории после сокращения своих недавних потерь, торгуясь в районе 1,0360 во время азиатских торгов во вторник. Евро остается под давлением, поскольку по-прежнему преобладают "голубиные"...
Ну сама работа это хорошо, но работа должна осуществляться ради какого-то результата, пусть и не совсем конечного, а промежуточного. но результата. А если его нет или он как-то расплывчат, то как вы поймете вообще результативность или...
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...