Думаю что теперь будет твой прогноз отрабатывать до 1.2600. Мои прогнозы отработаны, пока не знаю как прогнозировать такие шпили на графике. Пока не торгую фунтом, страшновато, но я помню в 2024 году предсказал что цена будет весь 2025-й год расти...
Друзья, всех с сочельником! Дай Бог чтобы в новым году люди перестали меряться у кого кострюля больше, а занялись наконец-то своими ревущими душами. Eur/Usd Как хорошо все же иметь свой дневничок, первого числа нарисовал план и ждешь сигнала) ...
Пара AUD/JPY обновила локальный максимум. Индикатор MACD перешел в положительную область и сигнализирует о перспективе развития восходящего движения. Цель для длинных позиций долго изыскивать не придется. Конечно же, это основание сотой фигуры...
К работе на форекс надо относиться именно как к работе, а не как к развлечению которое иной раз может принести доход, а может и просто полностью слить свой депозит. Стоит учесть что к примеру если работа занятием в офисе массу времени то и на...
Да торговать на форекс хотя бы для самого себя и незачем показывать ничего никаким друзьям. Кстати сам пробовал торговать с азартом, но в итоге просто сливал свой депозит и на этом заканчивался трейдерский путь на какое-то время. Новичок сам по...