Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Очень похоже на то, что текущий диапазон будет нас мучить до пятницы (до новостей по рынку труда США): Остаются активными верхняя граница фрактального канала и веер недельного (цена, явно, в них запуталась - нет ни одной свечи, которая бы закрылась...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...
GOLD Привет, Дима! По золоту я пока не торгую, а только делаю аналитические прогнозы. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в феврале месяце 2024...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...