Здравствуй, Сереженька! Здесь наши с тобой ожидания сходятся. И после снижения валютной пары GBPUSD на фоне выхода новостей по Америке к 1,2475, я сегодня прикупила немного с целью поймать рост актива. Однако на часовом графике сейчас сформированы...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Сегодня, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и стали продвигать NZDUSD в сторону севера, но дошли только до отметки 0.5692, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...
Брейк, господа! Пожалуйста, занимайтесь поисками истины, не переходя на личности и не коверкая ник оппонента. Также я настоятельно рекомендую в своем обращении не использовать слово "мычать" , ведь мы находимся не на животноводческой ферме....