Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
Да, были основания предполагать, что, когда GOLD вышел за пределы узкого флэта 2702 - 2710 и, довольно, бодро возобновил рост, что цена направляется в зону последнего локального максимума, который у нас на отметке 2789 и если, на это северное...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...