Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...
GBP/AUD. Приветствую, Сергей! А медведь-то у нас большой молодец на паре фунт австралиец, я смотрю постепенно пытается прорваться дальше на юг. Вот хочу чтобы в идеале цена нормально закрепилась ниже уровня 1.9859, и собственно после этого можно...
Да не очень хорошо за последние сутки по BTCUSD получилось. Сначала на росте зацепили сопротивление Н4 102 050, и якобы развернулись, возможно тут мой просчет по волатильности но не суть важно. Вчера уже по BTCUSD смогли пробить баланс дня 100 100 и...
Привет Александр! Согласен, по паттерну 1-2-3 проще торговать, отметил три точки и жди когда цена пробьет точку 2. Сложность только, где закрывать сделку? По уровням работать не просто, что будет пробой или ложный пробой определить не так просто,...
#USD/CHF, D1 И, наверное, не получится у USD/CHF упасть, потому что хорошо идёт на север. Но, сегодня только у EUR/USD и у GBP/USD получилось отработать новости по ADP. На USD/CHF всё прошло боком, но видно, что давление на север сохраняется и...