Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5644) Если на меньшем...
Ситуация по паре EURJPY остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки последние дни преимущественно снижались. Хотя по прежнему ближайших целей...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9115....
Цена EUR/USD продолжает развитие снижения в рамках среднесрочного нисходящего канала. На вчерашнем снижении цена не протестировала целевую НКЗ 1.0254 - 1.0234, с большой вероятностью данное мероприятие цена оставила на сегодня. В данный момент цена...
И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...