В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что узкий сходящийся треугольник , появившийся на графике на этой неделе , сегодня пробился вниз. Однако является ли это началом долгосрочной нисходящей тенденции или только...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...
Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...