GBPUSD Решил меня кинуть по фунту?! А не получится. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед придёт к горе. Приветствую, Сердар. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки...
USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
Даже если за год зарабатывал, то не зря же декабрь считается не торговым месяцем, но не в этом суть - на праздники я и не планировала сделки оставлять, просто раннее закрытие может быть и поэтому было очень плохой идеей не закрываться хотя бы рано...
GBP/AUD Да все мы тут просто делимся своими мыслями. Правда есть в некоторых ветках на форуме люди, которые просто отличного от своего мнения не приемлют. Но их не очень много. А так-то, в торговле вообще нельзя сказать кому-то, что он ошибается в...
Технический анализ есть везде, только на том же Форексе цена может пройти фигуру или меньше, потом начнет резко корректироваться, а в крипте цена отрастает на 30-40 процентов, и только потом начнется резкая коррекция. Это всё и в сессиях...