Вообще не понимаю, чем был вызван такой бурный рост EURUSD на 140 пунктов (кстати, и GBPUSD тоже). В моменте залетели с 1.0320 на 1.0430 без всякой видимости новостей. Прошёлся по новостным ресурсам и ничего не нашёл, что могло привести к такому...
GBPUSD Очень шустро цена одолела верхний уровень второй имею виду 1.2550 правда ещё не одолел, но уже трется в тех краях. Но что плохо то что осуществили пробой правда чуть-чуть, но не желательно для продавцов такая сценария. Но в любом случае...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Как говорят в одном популярном фильме - поздновато начинаете. Я предупреждала, что не пропустит 0,6163 на юг. Уже вышли больше чем на сто пунктов вверх. И есть ещё куда расти, потому что цель роста на 0.6387. Ещё одна...
Ну видите у всех по-разному. Я лично считаю, что это самый сложный способ поднять деньги. Все же тренды бывают часто ломаются и откаты глубокие. И чтобы так держать позиции нужно две вещи основные, на мой взгляд- 1. Иметь большую уверенность в...
Почему же? Откуда тогда взялись профессионалы рынка форекс или по крипте даже. Неужели они показывают ложные результаты? Не думаю я так. И делают они эти результаты на высшем уровне, точнее ввиду всех сложностей они выявили формулу позволяющую им...