Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...
Ладно, давайте зайдем с другой стороны. Тема о том, можно ли со 100 долларов заработать 100 тысяч весит уже довольно таки продолжительное время. Как мы видим не одному трейдеру так и не удался подобный фокус, иначе мы бы об этом узнали из первых...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (20.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. Пробой этого уровня сформировал сигнал в пользу роста...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Под ночь прогнал на тестере стратегий вчерашний ушедший в лето фьючерсный контракт, типа узнать а было ли схлопывание до "нуля"?, так вот его до "нуля" не было, 20 числа схлопывание доходило ровно до 100, и вновь улетало чуть ли на 900, и...