#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Пока видим слабое проявление мишек в плане снижения цены на Нефть, по графику Н1, но и понятно в скором времени будет экспирация и большинство инвесторов находятся в ожидании уходя от рисков в другие активы. Если...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...
USD/CHF Н1 После того как котировки пары вышли выше уровня 0.9077 пара продолжила северное направление и при этом скольхзящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Целью на данный момент севера думаю является...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...