Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Отличная идея! С 5 000 долларов прибыль может получаться очень даже хорошая. Ты с зарплаты на новой работе откладывала? Эти деньги ты заведёшь на обычный счёт или сделаешь ПАММ, чтобы ещё и инвесторов привлекать? А если без пополнений своими,...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...
пока ...Можно и фильмецы..., кому что угодно. Вопрос в следующем (сужу по себе), нужно заработать достаточно нервов и шишек, что-бы понимать, когда тебе можно торговать, а когда категорически противопоказано, что-бы не наделать глупостей. Тут ведь...