Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5625, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5569. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Анализ Bitcoin на 20.12.2024 Дошли до нижней границы прогнозируемого диапазона по росту (103 тысячи), после чего цена ушла на 98000 долларов. Тут тоже цена относительно хорошо держится, и более глубокой коррекции не произошло, кроме краткосрочных...
Тут сложно предугадать, что будет дальше. Хотя бы на ближайшую перспективу разобраться. %-) Привет Ромочка! Я вчера не стала продавать EURUSD, хотя можно было. Довольно неплохо отработал уровень 1.0423, но я открыла сделки на продажу по фунту и не...
Особенностью терминала MT4 является то, что размер плеча (коэффициент) не нужен для расчёта размера позиции, исходя из заданного риска. Вместо коэффициента плеча имеется переменная типа TickValue (в которую ужЕ заложено плечо), и которая сильно...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.89669 и Senkou Span А 0.89683...