Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую Belaja!!! Да я с вами согласен насчет того что вчерашней торговый день валютная пара GBPUSD дала жара, а все из за того что ЦБ Англии почему то не поддержал свою национальную валюту британский фунт. Конечно на ожиданиях немного котировки...
Биткоин бьет рекорды? В добрый путь! Только ремни пристегнуть не забудь! Биткоин не дремлет! Первая криптовалюта уверенно идет на рекорд! Удача улыбается ВТС, а его цена растет! В начале текущей недели ведущий цифровой актив вновь порадовал ростом...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9068) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUD/USD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....