Всем доброе время суток!!!Да почти буря прошла и можно разгребать его последствия, но это была шутка, а в каждой шутке есть доля истины. В принципе по японской йене сильно свинью подложила свой ЦБ Японии со своим решением по процентной ставки, а не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я ранее считал, что вот такие шотдауны, когда финансирование правительства США прекращается, как-то будут влиять на рынок, но рынок это действие игнорирует, так как ни к чему все это не приведет и финансирование все...
Приветствую! Хочу заметить, что пара GBP/AUD обыграла решение Банка Англии по процентной ставке в гораздо менее активном режиме, нежели многие другие пары с участием фунта. А негативные данные объёма розничных продаж и годового показателя базового...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50180. Уровень фибо 0-1.48754 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Вы лжец! Ровно потому, что я всегда говорила о покупке Bitcoin, когда он выше себестоимости. У нас даже по этому поводу было непонимание с модератором этой ветке и мне даже выносили предупреждение за безапелляционность моих призывов к покупке. Вот...