Нет, я не про категории на месяц. Зайдите в раздел "Кэшбэк и бонусы", прокрутите вниз, там будет "Кэшбэк у партнеров", вот там есть еще различные товары с кэшбэком, обычно 10%, 15%, бывает и 30%, и вот в последнее время иногда есть товары со 100%...
NZDJPY. На данный момент ситуация не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это...
День добрый, Evgeniya! Ну у меня по EUR/USD несколько другой взгляд, после вчерашнего перевёрнутого Молота, мы сегодня имеем третью свечу подтверждения этого паттерна. Данный паттерн что бы стать разворотным должен иметь три свечи, медвежью свечу,...
Приветствую. Я ожидаю в начале просадку цены ниже уровня 1.2490. Затем пойдёт отскок на третью волну коррекции. Которая в свою очередь развернет вниз на четвёртую. Либо произойдёт слом нисходящей тенденции и GBPUSD уйдёт на верх. Важным уровнем тут...
Ничего хорошего не выйдет. Сегодня он успешный, завтра не успешный. И как ты будешь решать эту проблему?...