Добрых! У меня на дневном графике USD/JPY внизу есть важный 100-й уровень Фибоначчи (146.49), построенный по самому первому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого прошлого минимума 139-й фигуры: В пятницу медведи уже наближались...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара даже пробила трендовую поддержку, но пробить уровень поддержки 6535, нарисованный по прошедшему минимуму, не смогла. С другой стороны, и...
Друг мой! Посмотри на это немного с другой стороны. Мне уже становится радостно от того, что ты написал. Значит Билл был чертовски прав. Да и какой нормальный зарабатывающий трейдер будет ставить свою торговлю напоказ? С какой целью? Забей на этот...
#Bitcoin Прелестно... Прелестно. Пока будем разбираться - другие заработают... Согласен, что нужно чего-то знать, но если инвестируют, то и себе чуток нужно ухватить. Здоровья, Вадим. На лазурном берегу явно не окажемся от этих инвестиций, а на...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,8225 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. На графике начала формироваться красная...