Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...
Ну так ты немного противоречишь сам себе, говоришь, что торговать нужно правильно, но при этом неплохо зарабатываешь с довольно плохим соотношением профита и стопа. Вот именно эту мыль я пытаюсь донести, что иногда смотреть нужно шире и может те...
На бинарах у меня не получается торговать и тоже решил не связываться, а вернулся на форекс. Тут можно пересидеть какое-то движение и потом вернуть свои средства, а там такой торговли не получится. Но увеличение на форексе тоже рискованный маневр,...
Доброго времени. Верно подметили, что будущего не знаем. И ни какие знания, индикаторы нам его не покажут, но благодаря этому мы можем предположить возможное будущее. И в большинстве случаев мы окажемся правы. Торговать довольно не сложно, даже...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки достигли определенных уровней, которые в ближайшее время, могут свернуть северные настроения. На графике, цена, находится практически...