GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
Валютная пара евро доллар завершила пятницу на отметке 1,0830 и все еще евро движется на том факте, что американская валюта ослабла.Но вот все таки евро пока не рискует штурмовать девятую фигуру. После того как вышел слабый отчет по росту рынка...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Обзор за прошедшую торговую неделю по валютной паре EUR/USD, а также теоретический анализ и прогнозы на будущее. Я просто не понял, на чем был этот впечатляющий рост наверх в северном направлении почти на 500...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...