Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.266. Цена закрытия свечи 32.430. Параболик расположился ниже цены Close...
Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Почему решила взять некоторый перерыв от торговли золотом? Дело в том, что для меня не...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, в пятницу оставлять сделки открытыми очень волнительно. Не понятно как начало торгов начнется в понедельник. Вот сегодня понедельник Азиатской сессии начался с движения цены на север. Но все еще в рамках бычьей свечи...
USDJPY. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.97. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...