Мем-коины упали не из-за падающего рынка, а после скандалов с выпусками монет "президентов". Трамп выпустил свой коин, затем Меланья, а они взяли и дампанули потом. И все поняли, что их малость нагрели. Плюс скандал с Либрой, за которую сначала...
Здравствуй. Если рассматривать тот факт, что за последнее время (при краткосрочной торговле) американский доллар США снижается в стоимости, особенно это можно заметить по мажорным валютным парам, то и USDCHF не исключение. Как видим тенденция у...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
EUR/USD Ого, размах на три фигуры — это крепко, если считать, что развернули тенденцию на восходящий, тогда 3 фигуры — это цветочки, там смело можно пять фигур взять в счет. Но, естественно, через коррекцию и коррекцию до 1,0500 плюс-минус. А потом...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....