Я уже не знаю кто идёт в эти фармилки ведь уже всё ясно с ними, этот вид заработка стал весьма не актуальным, я уже как то упоминал что с 12 баксов смог сделать 22 на спотовой торговле, и это за две недели. От сюда и вывод что проще на споте...
Салют Коллеги!!! Однако...так и до сырной монетки не долго... Известно, что в США на складах хранится от 1,4 до 1,5 млрд фунтов сыра (1 кг=2,20462 фунта), которые сейчас оцениваются примерно в $3,4 млрд. Стратегический запас сыра существует...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
#GAZP сейчас консолидируется в районе 175,0. Есть ощущение, что может быть ещё один вылет в район 190,0 на очередной позитивной новости, а потому уже начнется общая коррекция на нашем рынке. Там уже обратно пойдем в район 150,0 или ниже даже....
Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...