В такую цену как-то слабо верится. Поэтому я бы наверное такой вариант не рассматривал. Хотя всё возможно, это ведь с текущих кажется далеко, а как цена начнёт валиться так быстро можем дойти. Ты кстати не смотрел когда именно будут выходные от...
Приветствую. Да, есть явные намёки на то, что цена будет расти. Со вчерашнего вечера GBP/USD находился в консолидации, а буквально в этот час покупатели резко активизировались и подняли пару. Цена теперь вышла из диапазона, я полагаю, что она в...
Ну смотри, вот с электрокарами Китай очень много инвестировал в данную сферу, дает субсидии на автомобили, что они продаются чуть ли не по себестоимости. И следует сказать, что их элеткромобили если не лучше Теслы, то уж точно ей не уступают и при...
Приветствую! Я жду роста до отметки 1.0460, где находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. EUR/USD когда снизился от уровня сопротивления 38.2% к 14.6% создал внутренний паттерн, на основе которого я и вижу рост...
С добрым вечерком! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 0.9362. Да, на сегодняшний день мы подрастаем. Сегодня на утренних торгах мы получили поддержку в цене 0.9340. Переходим к...