На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD видно, что текущий уровень сопротивления находится на 0.90600, от которого можно рассматривать продажи. Если цена будет двигаться по направлению к предыдущему минимуму, можно зафиксировать прибыль на...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.251 Скользящие средние: ниже MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку цена находится ниже MA50 и MA200, это свидетельствует о медвежьем тренде как в краткосрочной, так и...
Добрый день! После двухнедельного снижения EURUSD мой покупательский задор полностью испарился и наблюдая как индекс доллара (USDX) начал подъём второй волной поднявшись выше месячного и годового экстремума 108.24 - стало понятно что назревает рост...
Валютная пара NZD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены под...
damsel, приветствую вас. На этот раз я с вами согласен, что EUR/CAD смотрит в южном направлении. Начиная с уровня 1.5060 мы даже на дневках наблюдаем шортовый тренд. И вероятность смены направления мне кажется маловероятным в ближайшее время. Я за...