У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...
Возможно доктор Вильямс увидел некую апроксимацию АО младшего порядка и АС текущего тайма, но какой-либо прямой связи с АО младшего порядка и АС текущего нет. Но это уже наталкивает на некоторую мысль-идею, которая заложена в индикаторах. Теперь...
А игра случайно не "Разделяй и властвуй!"? Как в Форексе - отнимай и богатей! Вот крупные игроки у малых игроков все и отбирают, становлясь богаче. 1% населения Земли владеет 99% средствами населения и всяких полезных ископаемых. Здесь все...
10 долларов по 20 раз можно будет торговать на полном комфорте. А имея на депозите 10 долларов - то это же стыд и позор, можно же пополнить депозит своими, но кому оно нужно тратить свои личные средства в сомнительных делах - так на первых началах...
Вот теперь самое время. Привет, windnata! Провалились конечно будь здоров, не думал, что после отработки ориентира 0.5737(вращение разворот 2/8) ещё и 0.5615(0/8) заберём на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Реакция на последнюю отметку Мюррея...