#AUD/USD, H4 Оказалось, что готовы к настоящей коррекции. Есть уже отскок вверх, который отдаёт движение вверх уже достаточно прилично. 0.6293 на очереди для движения вверх и там есть уже более сильная волна в перспективе, которая даст рост к...
Так, чтобы лет на 10, то это не минимум, может быть отметка 0.9536 по валютной паре EURUSD, которую мы установили в позапрошлом году и будет минимумом на десять лет, а вот 1.0333 я практически уверен, что сломаем, если не в этом году, то скорее...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6202 стала теперь новым стартом для роста цены и набирает обороты таким образом восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Странно, наверное, все предложения индивидуальные. Кстати, когда берешь такой товар с кэшбэком - надо смотреть, чтобы в чеке он так и назывался, иначе кэшбэк не начислят. Такая фигня с шоколадками Ritter Sport, в чеке идет название вида шоколада, а...
Я не умирал от зависти, я умирал от удивления, как вы сперва покупали токены которые уже отросли, то есть на росте, рассказывая про то какие это перспективные монеты, при этом не покупая я их на дне. вы тогда перспектив не видели, перспективы ровно...