Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Ну если по технике смотреть, то у меня как то больше склонность к графическому анализу, а тут как раз то, что поддержка имеет контр трендовый уклон и говорит о пробое его в сторону юга, могут ли дать ложный пробой на север, ну на рынке как всегда...
Привет, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2616. Вторая цель-уровень...
Обзор рынка Forex на 30 декабря EUR/USD Итак, к встрече нового года валютный рынок подходит в уравновешенном состоянии, хотя подготовка к сильному укреплению доллара видна на всех полях финансовых рынков. Основным индикатором тут является снижение...
Приветствую, коллега! Я не буду даже спрашивать, как это вы видите на пустом графике. что прямо вот идет набор объемов? Хотя да - последние две недели тусим в небольшом боковике, которую у нас и называют зоной накопления. С другой стороны, как еще...