Торговая неделя практически завершилась, а значит можно подвести некоторые ее итоги. Самое ключевое, что произошло, заключается даже не в том, что в среду мы увидели сильнейший бычий импульс по доллару США, а то, что он сегодня значительно стал...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
Согласен aleks- . Ещё раз внимательно посмотрел на дневной график GBPUSD и также вижу неплохую вероятность формирования бычьего паттерна "Двойное дно" после пробоя линии "шеи". Конечно следующая торговая неделя может быть очень вялой, так как...
Котировки новозеландского доллара растут к концу недели к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5603 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...