То-то и оно, что должны быть правильно идентифицированы. А так как это все происходит относительно текущих обстоятельств и внешних и внутренних у трейдера, то это накладывает определенные сложности. Но если заходить в сторону тренда. то тогда даже...
AUD/USD Привет, Бонум! Открываем дневной график и видим, что ранее ауди торговался в пределах бокового ценового канала, который имел сильное расширение к северу. После очередного отбоя от линии сопротивления от локального максимума 0.6950 ауди...
#ДеньВторой на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова небольшой профит, основную кассу сделало XAU/USD , #Ethereum отработал в ноль, ну и USD/JPY немного в плюс, на выходных будет...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
EUR/GBP. Очень хороший уровень поддержки здесь находится на 0.82635, поэтому если вдруг у медведя получится опустить цену именно до данного уровня, в таком случае я с высокой вероятностью если буду находиться у монитора зайду в покупку и стоп...