Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
Устанем прогонять, новые стратегии каждый день или одна и та же только видим её каждый день по-разному. 4-й ордер закрыл сейчас и тоже в плюс, на фунте. Думаю что я мог 4 раза жахнуть за вечер, вот все входы впустую, всё ради пол доллара. Это...
Привет коллегам ! Недельный график. Предыдущая неделя образовала "медвежий пин - бар", текущая образует "пин - бар в сторону роста" но с отрицательным телом свечи. Текущая неделя как бы восстанавливает вываливающуюся из канала цену внутрь канала....
#GBPUSD Коллега канал падающий вроде бы неплохой, но я не нашёл его на графике, поэтому веду свои старые каналы, падающий большой красный ещё в силе, и есть чёрная трендовая, скорее всего красный канал надо перестроить с трендовой чёрной, тогда...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар кстати может быть очень интересно на следующей неделе, что именно я предполагаю сейчас расскажу ниже. На данный момент как мы видим пара фунт американский доллар сформировала двойное дно возле...