По EUR/USD, закончили волну (3) в (1), и скорее всего в третью старшую на дневках, об этом писал уже пару раз на прошлой недели, потому с началом новой недельки, жду откат в четвертую, потом рост в пятую и заканчиваем первую в оф (3) на старшем ВУ,...
EURUSD Привет, Вадим! Спасибо за поддержку. Ну, у тебя вход получше моего будет. Так что вероятность к профиту гораздо выше. Хотя, если ничего кардинального за выходные не произойдет. А может наоборот, если произойдет и повлияет на рынок, то пара...
У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...
Естественно временное, ТОП конечно откупят вопросов нету, ну вот по пикселю картина конечно мягко говоря ужасная, нету спроса на монету, вообще такое чувство, что про пиксель уже народ забыл, хотя наверное так и есть, я уже сам забыл и только твои...
Забыл сказать ДОБРОЕ УТРО! Не, у него настроения нет, там Пензер уже побывал и покинул его дневник, навсегда наверное. Я вот думаю, Евгений спит или нет, круглосуточно пишет, для здоровья очень плохо, надо делать перерыв иногда, а то давление,...