EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то сегодня мы имеем. Ретест снизу дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, интересно получим ли мы на отбое вниз от этой зоны подтверждение продаж по...
При работе по a-book трейдер не раскулачивает брокера так как в данном случае прибыль выплачивается не из кармана брокера. И нет конфликта интересов. Дополню - трейдер определяет оптимальный риск и лишь затем уже можно говорить о какой-то прибыли....
Все знают, что цена часто тестирует уровни несколько раз, но в пылу торговли азарт перевешивает логику. Вместо того чтобы дождаться четкого подтверждения разворота, многие, включая меня в начале пути, пытаются угадать момент входа буквально на...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. На графике, цена, находится чуть выше 50%...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...