Да таксист знает как бомбить) Но у меня там был памм и торговал я с 17-го года там, выплачивал четко ни каких проблем не было, тем более что он только лицо, там всем заправляет другой чел, ну и любой институциональный проп всегда надежнее чем...
AUD/CAD. Хорошо что я здесь стоп разместился с очень хорошим запасом, а то в принципе можно было бы его поставить и на 0.8935, но это было бы уже слишком волнительно при сегодняшнем снижении цены. Сегодня как мы можем видеть медведь обновил...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Доброго дня! Со вчера на сегодня по торговому инструменту #CL прошла экспирация и сегодняшний день у нас открылся с небольшим гепом вниз. Но этого было достаточно, чтобы теперь цена по Нефти оказалась ниже 70-го уровня, но что самое главное сумела...
Есть одинокие люди и они скучают. Пусть пишут сколько угодно. Никто им не запрещает. Кто хочет, читает, а кто мимо проходит. Я вообще не читаю, мне не интересно. Но видимо есть свои читатели, такие же. Техника одно дело. Хорошо всё планировать до...