Я не умирал от зависти, я умирал от удивления, как вы сперва покупали токены которые уже отросли, то есть на росте, рассказывая про то какие это перспективные монеты, при этом не покупая я их на дне. вы тогда перспектив не видели, перспективы ровно...
Я лучше на форуме пообщаюсь, за 20-30 виртуальных бонусов. В неделю. Тут нужно терпение. Как я сказал выше, я тоже долго топтался на месте. У меня были некие предположения в заработке. Но тогда это была всё теория. А потом уже превратилось в...
AUDNZD. Привет, Серж! Я бы наверное не рискнул покупать при таких обстоятельствах по паре. Как-то очень стремно смотрелось положение по паре, особенно в конце среды. Хотя, вроде как средние цены и развернулись вверх, но цена очень уж уверенно...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по профиту в конце концов привело к сперва к отбою цены от уровня 0.6202 по паре AUDUSD, а потом и к развороту цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало...
Всем привет. Разошёлся бык всерьёз. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На данный момент на графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как вчера (18.12.2024) произошёл пробой бычьего buy-уровня...