GBPUSD 20.12.2024 По паре GBPUSD для меня пока что остается актуальным сигнал на продажу, так как цели не выполнили и пошли в откат. Схема сигнала по часовому тайму выглядит так, что уровень сигнала находится на отметке 1,25905 (оранжевая линия)....
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила первый уровень...
Ну будут, да только не настолько, как планировалось. То есть уже губу раскатали на 3 или на 4 понижения даже, кто как пишет тут уже я даже точно не знаю, сколько планировалось, три так точно. А тут выдал всего два, причем как обычно это бывает...
Не я по нему только лил лил лил и ещё раз лил пока не слил все! Хаму у паркера в теме скачал, думаю что он этот индикатор написал и добавил краски в хаму. По хаме надо торговать на дистанции тогда везёт. Вот на мини нефти хама хорошо работает, а на...
У нас появилось новое определение! Можете расписать, что оно означает на самом деле? Я же расписал чем отличается уже. Невнимательно читали) Оправдываться?) Перед кем?) Перед человеком с форума? Сегодня, наверное, пятница день счастливый и...