Что тут поделать. Так все устроено по типу круговорота, идет перераспределение, где бедный остается бедным, а богатый богатеет. Вырваться из замкнутого круга крайне сложно и одного желания будет недостаточно. Выбрать forex в качестве реализации...
Привет. Это ты с кем разговариваешь? То что у меня на аватарке цветная пирамидка, не значит, что я теперь стал ирой . Ты же понимаешь, что даже мысль об этом для меня противна... А ты прямым текстом...: Ну да ладно, возможно опечатка... Интересна...
Привет коллегам ! Недельный график. Предыдущая неделя образовала "медвежий пин - бар", текущая образует "пин - бар в сторону роста" но с отрицательным телом свечи. Текущая неделя как бы восстанавливает вываливающуюся из канала цену внутрь канала....
Про других незнаю, но про Иришку могу сказать что управляет торговлей отлично, успевает во время останавливаться и с каждым разом все безопаснее торгует и уверенна, что те которые ее обогнали, потом все равно на поворотах улетять в яму, поэтому...
GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...