Всем привет. AUDUSD прошел недельный и месячный средний ход. Пара торгуется у нижних границ , выделены оранжевым прямоугольником. Сегодня не стоит ожидать снижения пары, скорее всего пройдет в вялом флэте.Текущее закрепление над 1/4 НКЗ наталкивает...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” приносит свои первые плоды. Вход в сделку был приурочен первому падению рынка, а дальше Bitcoin туда, куда я и предсказывала ему дорогу. Однако мой профит за два дня инвестиций составил 18%! Секрет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1203. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1248, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Леш, на старших тайм-фремах основное направление евро-доллары остается южным и пока котировки на находятся ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0480, продавцы...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...