Удачного дня, Роман!Хорошо, буду следить за вашими постами. Хотелось бы заработать если не на северном движении, то хотя бы на северной коррекции. В результате вчерашних торгов день за четверг закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Сейчас на...
Добра Всем. По GOLD, я как крот иду на ощупь, так как не понятно сейчас вообще ничего с зигзагами, прикинул вчера что есть у нас тройка авс в волне (а) зеленой волне (а) в зигзаге старшем на низ в (С), теперь нам нужно откат в волну (в), вчера...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6230 и от уровня 0.6250, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а стоп лосс...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Если посмотреть на график с интервалом Н1, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И сегодня...
Привет, так у тебя понятно почему так. Подход проповский сказывается. Ты наоборот радоваться должен, что удержался от входа. Ведь мог на новостях и в другую сторону открыться. Биг так и сделал. И в конкурсе вылетел с первой попыткой. А если тебе...