Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
Ты намного раньше меня освоил компьютер. А в каком году ты примерно начал заниматься торговлей? Это точно, желание учиться у школьников нет никакого, но зато они целыми днями сидят в телефоне. Вот судя по тому как они учатся, то прикинь какие это...
USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4415 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4435 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Нас объединяет только монитор, экран. В который мы часто смотрим, когда торгуем на Форексе. От экрана глаза не отрываем, кино смотрим как сливаем. Когда мы сливаем это то это кино, это созданный фильм. И мы его смотрим, все одновременно. График...
Я пока прогнозирую рост. Что-то вспоминая среду и смотря на текущий день, я вижу то, что цена начинает уходить наверх, то есть доллар США падает. Интересно получается, что среда оказалась ложным импульсом. EUR/USD движется наверх, я переместил...