Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...
Приветствую и я вас! По некоторым парам очень неплохо на этой неделе прокатились в сторону укрепления доллара. Так что ожидаемое, те кто ждал - получили... Что касается пары USDCHF, то и тут что-то происходило в сторону бакса. Пусть не так как на...
Привет, vik1070! Ясно. Всему своё время. Давай в следующем году выходи в плюс. Снижение в итоге произошло, но рано откупать начали. Полагал, что дотянемся до поддержки 2578.12(0/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD, а в итоге начали откупать диапазон...
AUDNZD. Привет, Серж! Я бы наверное не рискнул покупать при таких обстоятельствах по паре. Как-то очень стремно смотрелось положение по паре, особенно в конце среды. Хотя, вроде как средние цены и развернулись вверх, но цена очень уж уверенно...
#USD/JPY. Ну тут спорить, конечно, не о чем, но все-таки держать руку на пульсе новостного фона все-таки стоит, даже если ко вниманию этот новостной фон и не принимаешь. Но у каждого свой стиль работы и своя стратегия пути к успеху. А на...