Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...
Привет, юг в самом разгаре, доллар пошел дальше на укрепление, об этом писал постом ранее. Сейчас ловить разворот опасно, лучше от коррекции на север продавать, цена ходит волнообразно поэтому есть более менее точки входа. Сейчас сделал продажу,...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2600 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим пробой 2626, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
Сегодня 20.12.24 торговля советником 3Дельта - ПТП на демо счёте продолжается, третий ордер бай закрылся в прибыли, общая прибыль 35.96$, то есть 3.59% за два дня. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Данная картина по паре AUDUSD на графике четырехчасовом меня полностью устраивает и я выделил сигналы для покупок и буду их использовать для открытия ордеров на бай. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны и стремится в сторону зоны...