И что тогда делать в этом случае? Просто получается что у тебя зависимость от длительности времени флэта и чем он дольше, тем большее движение надо вытягивать. Как-то сложновато тогда получается из убытков выходить. Нет, понятно что это вполне...
Приветствую Таня, с Наступающим! На данный момент в начале Азиатской сессии ситуация краткосрочно бычья, дневной тех.анализ показывает север. На 4 часовом графике так-же подъём, но нахождение индекса роста этих графиков в медвежьей зоне показывает...
С понедельником нас, Александр! Ну как, настроение Новогоднее уже чувствуется? Мы уже сегодня сделали последние закупки к завтрашнему столу. Вроде ездили со списком, но только дома и только спустя много времени обнаружилось, что чуть ли не главный...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
Так флеты бывают и на крупных ТФ. И точно также дают ложные сигналы. А что касается периода средней, то при больших периодах она используется иначе, чем при малых. Если при малых берется пересечение двух скользящих или пересечение одной со сменой...