По EUR/USD, пока продолжаем снижение но чуть медленней чем было до того, и по паре жду сегодня дальше снижение в третью волну в оф (3) в (С), которую возможно завершим в первой половине дня , после чего жду откат в четвертую и может быть еще успеем...
Привет еще раз! Пока же Ралли на индексе доллара можно наблюдать, а вовсе не по евро. Счастье то какое, Юра, пятница! Ещё и ведьмина! А что ни день, то новый... А что надо делать в ведьмину пятницу? Правильно, надо принести жертву во имя лонга по...
GBPUSD Привет. Без остановки пробили лоу на дневном тайм фрейме 1,2480. Теперь путь к 24 фигуре. Процентная ставка Великобритании добавила огонька, не одна валюту так сильно не падает к соотношению доллара. Как видим на графике падения получается...
А что у нас в терминале? Просто кучка индикаторов да и только, ну можем еще сами нарисовать себе уровне и натянуть сетку фибоначчи, а толку? Я так монетизирую - что все таки плечи - точнее огромные плечи мешают. Просто другого логичного объяснения...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6244. На случай роста стоимости до 0.6268, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6220. Если рынок на долго...