Привет! Тоже склоняюсь к южному сценарию на следующей неделе. Как и на ЕвроДолларе, на ФунтДолларе объемы последних двух дней падали и на НОНФАРМах не было даже обновления локального хая того дня. По Фунту ситуация выглядит даже более слабой, чем...
Да, создаваемый крипторезерв не предусматривает возможности покупки туда новых активов. Хранить там будут только то, что власти США уже конфисковали или конфискуют в будущем, у различного рода нарушителей закона. А все ждали почему-то, что в резерв...
Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
EURUSD D1 В пятницу день закрылся ниже отметок 1.08415, сопротивление было протестировано. Затем день откатил от этого уровня и закрылась цена ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, вопреки моему прогнозу цена росла и закрылась...
Субботний привет всем. Дам с праздником!!! Пара EUR/USD развила впечатляющее ралли, сходу пройдя несколько долгосрочных уровней. Понятно, что произошел полный разворот, спровоцированный витком политического и торгового противостояния между США и...