GOLD / Золото / XAUUSD Золото будто упрямо хочет идти на снижение. Конечно, можно ожидать более глубокого снижения цены, но исходя из текущей ситуации в мире оно вполне будет возможно в ближайшее время или в ближайший год уже точно. Я помню, каким...
Каждая линия, это линия какого то индикатора одного из трёх. Я среднею линию ставлю под цвет фона графика, то есть проще всего убираю. Основной сигнал формирует пересечение верхних и нижних линий в зоне пере, и здесь понимать то особо не чего. У...
Чтобы торговать на рынке форекс и выполнять правила ММ человек должен быть реализован в жизни или не иметь желания реализоваться за счет форекса. У некоторых статистика удачных сделок вполне приличная, но общий итог торговли - слив депозита. Все...
#CL Нефть на прошлой неделе показывала растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Да, выход у тебя получился отличный! И я даже догадываюсь, почему. В том районе располагалось накопление, из которого котировки агрессивно вытолкнули вниз, поэтому был высок шанс, что от него пойдет реакция вниз, что, впрочем, и случилось немного...