По паре GBPUSD вчера достигли дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и даже смогли обновить предыдущий минимум показав цену 1.2474. На текущий момент пара GBPUSD пытается показать откат от падения и этот откат может...
Как я и предполагала ранее по валютной паре EURUSD, накопление с нижней 1.0500 сдержало попытки роста котировок с целью продолжения восходящего движения. В какой-то момент уже была сформирована двухволновая структура роста, но не получила развития,...
Ну usd/jpy сорвалась окончательно и вчера продолжила куралесить на полную катушку, аж пока левелс вверху не закончился, хотя день был без обязательной зоны и можно было бы хотя бы постоять на месте. Но получилось так, как получилось и мы видим...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0361. Вчерашний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0340, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0515. Технический анализ на...
Приветствую, Grey Warden! Немного не так я себе представлял возврат к 0,8300 по EUR/GBP, но пробой минимума для сбора стоп-ордеров был вполне логичен. Народ из позиций выкинули, и сразу же цена ушла вверх. Думаю, что 0,8330 сегодня также перепишут,...